Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Строим загородный дом правильно

Собственный жилой дом – мечта многих. Мы с завистью смотрим на тех, кому повезло иметь свой дом, и, как только появляется такая возможность, начинаем воплощать на практике все свои самые смелые строительные идеи.

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту кухонь!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

К сожалению, не всегда успешно. Когда дом построен, зачастую оказывается, что не все в нем удобно для жизни. Перечислим некоторые из конструктивных решений, которые могут внести дискомфорт в нашу загородную жизнь.

  • Отсутствие тамбура на входе. Наличие тамбура (закрытой веранды, просторной прихожей) добавит теплоизоляции. К тому же и хозяевам, и гостям будет, где снять одежду и обувь при входе с улицы (которые, увы, часто не блещут чистотой).
  • Недостаточное количество хозяйственных помещений. Даже, если вы не планируете активно заниматься приусадебным хозяйством, для ухода за участком все равно потребуется садовая техника, инструмент, рабочая одежда и пр. А их где-то надо хранить. Удобно, когда в отдельное помещение также выделена котельная, мастерская хозяина, кладовая для запасов и пр.
Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.
  • Стремление к гигантизму. Проживание в маленьких квартирах многим приелось настолько, что собственный дом они готовы превратить буквально в загородный замок. Забывая, что такое «родовое гнездо» надо отапливать и содержать, а это требует средств.
  • Один вход. Наличие второго входа удобно для сообщения с садом. Если в доме есть гараж, предусмотрите вход и через него (разумеется, с соблюдением мер безопасности).
  • Недостаточное количество ванных комнат и санузлов. В идеале можно пойти по западному образцу, когда у каждого члена семьи есть своя спальня и ванная. Если для вас это сложно, предусмотрите хотя бы хозяйский и гостевой санузел.
  • Непрактичность интерьера. Вряд ли стоит воплощать в доме все то, что вы когда-то где-то видели. Стиль, который вам нравится сегодня, завтра может приесться. Конечно, все возможно переделать, заказав в соответствующей фирме ремонт коттеджей под ключ. Но готовы ли вы периодически жить в состоянии ремонта? Лучше сразу предусмотреть интерьер, в котором вам будет максимально удобно (и вносить изменения в который будет просто и быстро).

Одним словом: отнеситесь к строительству и декорированию дома внимательно, чтобы не переделывать потом то, что было неудачно построено.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности