Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Косметический ремонт однокомнатной квартиры

Косметический ремонт однокомнатной квартиры

Пожалуй, самый экономичный из всех вариантов ремонта – это косметический. Небольшая площадь, а, следовательно, и небольшой расход материалов, и экономия на объеме работ уже говорят сами за себя. К тому же понятие косметического ремонта означает приведение квартиры в надлежащий вид без затрагивания несущих конструкций, инженерных коммуникаций, оконных и дверных проемов, оборудования и техники. Само название «косметический» напоминает о назначении косметики как таковой – освежение, придание новизны, создание красивого образа и сокрытие видимых недостатков.

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту квартир!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

С точки зрения ремонта косметика – это оштукатуривание, покраска, оклейка обоями и подобные отделочные работы. В принципе, очень многие делают косметические ремонты самостоятельно – действительно, каждый из нас хотя бы раз в жизни белил потолки, клеил обои и красил окна. В пользу обращения к услугам строительной компании говорит экономия времени, сил и нервов, ну и, разумеется, профессионализм мастеров, делающих ремонт.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Даже перед началом самого скромного, самого небольшого по объемам косметического ремонта обязательно следуют подготовительные работы: очистка от старой отделки, уборка помещения, вывоз мусора. Иногда очистку (особенно от старой краски) механически произвести не удается, в таком случае прибегают к химическому удалению при помощи различных составов. Если учесть, что все это происходит в однокомнатной квартире, то становится понятно, что проживание в таких условиях далеко от комфортного. Ремонтные работы в кухне, санузле не просто затрудняют пользование благами цивилизации, но порой делают это невозможным. А поскольку стоимость косметического ремонта однокомнатной квартиры действительно весьма демократична и доступна многим, то стоит ли экономить на собственном удобстве и комфорте? Не проще ли поручить такой ремонт профессионалам, оставив себе только самое приятное – принять результат работ?

Кстати, о результате. Как бы мы ни старались самостоятельно сделать ремонт качественно, все же большинство из нас не имеют навыков профессиональных строителей. Идеально выровнять потолок может далеко не каждый профессионал, не говоря уже о рядовом жильце квартиры. Даже оклейка стен обоями имеет целый ряд особенностей в зависимости от того, обои из какого материала используются для ремонта. Профессионалы знают, что, скажем, виниловые обои следует клеить встык клеем для тяжелых обоев, для обоев на флизелиновой основе клей предварительно наносят на стену, текстильные обои боятся перегибания и попадания клея, а велюровые обои надо наносить на стену очень мягкой щеткой без нажима. Если же оклейкой стен займется человек, который в последний раз клеил бумажные обои в далеком детстве, помогая родителям, то результат может быть непредсказуем.

К тому же в ходе косметического ремонта может выявиться необходимость проведения некоторых дополнительных работ (замена электроповодки и приборов освещения, ремонт или замена радиаторов отопления и пр.) Если у вас работает ремонтная бригада, то вопросы проведения работ, не входящих в понятие косметического, легко решить на месте. В нашей компании в таких случаях заказчику озвучивается перечень работ, которые желательно или необходимо провести, и их стоимость. При достижении соглашения подписывается дополнение к договору, и работы выполняются. Если же ремонт будете делать вы самостоятельно, то придется тратить время на поиски подходящих специалистов, что может существенно затянуть проведение ремонта.

Поэтому даже такой несложный ремонт, как косметика для «однушки», лучше доверить тем, кто занимается этим ежедневно и умеет делать это хорошо. Не знаете, куда лучше обратиться? Позвоните нам! У нас работают мастера с поистине золотыми руками, делающие ремонт квартиры «как для себя» – с должной ответственностью и надлежащим качеством.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности