Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Ремонт новой квартиры

Ремонт новой квартиры

Зачем нужен ремонт новой квартиры? Одно слово «новый», казалось бы, должно говорить о том, что о ремонте такой квартиры надо будет задуматься лет эдак через 5-7. Наверное, такая точка зрения была бы справедлива для советских времен, когда новый дом вводился в строй только тогда, когда в нем все было готово к приему жильцов. Счастливые новоселы получали ключи от квартиры и не особо обращали внимание на то, что все квартиры похожи как близнецы-братья.

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту квартир!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Сейчас новый дом крайне редко сдается в эксплуатацию в таком состоянии, что владельцы квартир в день подписания акта приемки могли бы въехать в свое жилье и остаться там на долгие годы. В современном жилищном строительстве появилось понятие «строительный каркас» - такое состояние квартир, которое практически сразу же требует сделать ремонт. С одной стороны, это определенное неудобство – собственнику сразу же надо вкладываться в ремонт, еще не въехав в квартиру. С другой стороны, это серьезно убыстряет и удешевляет строительство. К тому же жильцы получают возможность сделать такой ремонт, который отвечает их вкусу и представлениям о красоте. Что греха таить, даже в тех домах, которые сдаются в эксплуатацию с бюджетной отделкой, очень многих жильцов качество такой отделки не устраивает (на то она и бюджетная!). При первой же финансовой возможности такую отделку стремятся заменить на более стильную, современную и эстетичную.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Конечно, ремонт под ключ требует приличного времени на проведение работ и немалых расходов. Ведь помимо отсутствия отделки как таковой в новом жилье отсутствует и разводка коммуникаций по комнатам, сантехническое оборудование и осветительные приборы, межкомнатные двери. В новой квартире чаще всего имеется только так называемая черновая или строительная отделка, т.е. входная дверь, стеклопакеты на окнах, стяжка на полу, штукатурка на потолке и стенах, выходы под сантехнику и под электрику. Поэтому делать в новостройке придется буквально все и с нуля: ровнять поверхности, прокладывать коммуникации, монтировать отопление и водопровод, устанавливать сантехнику и освещение. Вполне возможно, что имеющуюся черновую отделку от строителей тоже придется, что называется, доводить до ума, ни для кого не секрет, что сдача дома с недоделками далеко не редкость.

Особняком стоит ремонт в новостройках свободной планировки и квартирах-студиях. В таком жилье помимо всего прочего отсутствуют внутриквартирные перегородки. Плюсом свободной планировки является возможность организовать жилое пространство по своему вкусу и усмотрению, создать дом, не похожий на другие; минусом (с точки зрения ремонта) является необходимость дополнительных вложений в случае, если собственники жилья захотят монтировать перегородки.

Кстати, многим новоселам не приходится долго искать компанию-исполнителя ремонтных работ. Многие застройщики предлагают услуги по ремонту от своих компаний или партнеров по бизнесу. Цены у таких компаний могут быть далеко не лучшими (ведь предлагаются услуги людям, фактически находящимся в безвыходном положении). Конечно, можно попытаться сделать такой ремонт своими силами, это сэкономит некоторую сумму, но отнимет очень много времени и сил. К тому же далеко не все новоселы обладают необходимым опытом и навыками. Поэтому лучше просто потерять некоторое время и найти компанию, стоимость у которой не будет заоблачной, да и качество будет высоким.

Хотя долго искать новоселам не придется: в данный момент вы находитесь на сайте именно такой компании. Не верите? Обратитесь к нам, мы готовы на деле убедить вас в этом!

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности