Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Ремонт квартир п44т

Ремонт квартир п44т

Типовые панельные дома серии п44т строились и строятся в Москве и области в районах массовой застройки. Данная серия обладает рядом достоинств: повышенной тепло- и звукоизоляцией, повышенной огнестойкостью (1й класс), остеклением лоджий, наличием эркеров. Планировка данных домов удобна и продумана: все комнаты изолированы, лоджии застеклены, в 2х и 3х-комнатных квартирах изолированные санузлы. Поскольку дома данной серии строятся с 1997г., многие из квартир в них нуждаются, по меньшей мере, в отделочных работах, поэтому ремонт квартир п44т – достаточно востребованная услуга.

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту квартир!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Косметический ремонт в этих квартирах существенно не отличается от ремонта в других жилых помещениях. Относительная новизна домов, высокие теплоизоляционные свойства панельных стен, качественное остекление позволяет обходиться минимумом ремонтных работ, сводящихся к новой отделке по выбору заказчика. Косметический ремонт может считаться экономичным вариантом и не займет много времени; его стоимость и исполнение будут зависеть только от выбора заказчиком отделочных материалов и технологий.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Капитальный ремонт данных квартир иногда связан с желанием собственников квартир осуществить в той или иной форме перепланировку. Дело в том, что типовая планировка серии не может удовлетворять всех без исключения, поэтому жильцы пытаются адаптировать типовое жилье под свои потребности.

Так, ремонт в однокомнатной квартире нередко связан с желанием собственников увеличить жилое пространство путем присоединения кухни к комнате, либо путем присоединения к жилому пространству балкона. Заказчикам такого ремонта следует иметь в виду, что и то, и другое будет считаться перепланировкой и требовать составления проекта и согласования его в соответствующей жилинспекции. Осуществить ремонт и увеличение пространства без бюрократических проволочек можно путем утепления лоджии и использования ее в роли дополнительной небольшой комнаты. При этом следует учесть, что утепление возможно только путем использования теплоизоляционных материалов и монтажа теплого электрического пола. Теплый пол от системы отопления и перенос на лоджию радиаторов отопления запрещен действующими строительными нормами.

Двухкомнатные квартиры серии п44т имеют изолированные жилые комнаты, отдельные санузел и ванную комнату, кухню приличной площади с эркером. В то же время нередко клиенты, заказывающие ремонт двухкомнатной квартиры, желают ее перепланировать, например, объединить санузел и ванную комнату для получения одного большого помещения. Если такое объединение не будет затрагивать несущих стен, то его можно произвести и согласовать в упрощенном порядке. Если же владельцы квартиры хотят расширить совмещенный санузел за счет прилегающего коридора, то будут необходимы проектные работы и их согласование, укладка гидроизоляции на пол и его покрытие плиткой (что означает изменение конструкции пола).

Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры также нередко преследует цель расширения пространства за счет объединения комнат, комнаты и кухни, присоединения коридора и т.д. Следует отметить, что поскольку в квартирах данной серии предусмотрены электрические плиты, то объединение комнаты и кухни производить разрешается (если это не затрагивает несущих стен). Присоединение входной зоны к комнате для получения студийного пространства также вполне реально без задействования несущих конструкций. В целом, владельцам квартир следует учитывать, что любое изменение квартиры, не отраженное в плане БТИ, требует оформления и внесения изменений в паспорт квартиры. Изменение планировки без разрешений и согласований существенно уменьшает рыночную стоимость квартиры и чревато получением предписания от надзорных органов. В таком случае придется за свой счет возвращать все в исходное положение, что, согласитесь, малоприятно.

Поэтому, если вы задумываете капитальный ремонт в панельном доме (в т.ч. и серии п44т), вам следует обращаться в компанию, хорошо знакомую с существующими требованиями по перепланировке и четко выполняющую такие требования. К вашим услугам – наша компания, имеющая опыт данных работ без нареканий и нарушений закона.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности