Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Ремонт новостройки в Сергиевом Посаде под ключ

Ремонт квартир в Сергиевом Посаде

Если вы только что приобрели новое жилье в этом замечательном подмосковном городе, то наверняка хотите как можно скорее в него въехать. Трудность при этом возникает только одна: как правило, большинство квартир имеют не пригодное для проживания состояние, завуалированное именуемое застройщиками «строительным каркасом». С одной стороны, квартира без отделки обходится дешевле, с другой – существенно отдаляет счастливый момент переезда в нее.

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту квартир!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Наша компания готова прийти на помощь новоселам и быстро, недорого и с безупречным качеством превратить «строительный каркас» в настоящее уютное гнездышко. Не будем убеждать владельцев жилья в том, что уже через месяц они будут праздновать новоселье – мы работаем быстро, но не даем невыполнимых обещаний.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Если ваше жилье имеет бюджетную отделку, конечно, мы сможем превратить его в квартиру вашей мечты за 1-1,5 месяца. У нас есть в штате умелые отделочники, способные быстро оклеить комнаты современными красивыми обоями, и плиточники, готовые ровно выложить кафель экстра-класса.

Однако если мы говорим о квартире вообще без отделки, то рассчитывать на то, что ремонт закончится раньше, чем через 4 месяца, вряд ли придется. Дело в том, что мы сокращаем сроки работ только за счет того, что имеем постоянный штат мастеров разного профиля. К тому же многие из них, работая в компании несколько лет, овладели смежными профессиями и могут заменить друг друга. Поэтому в нашей работе вы не увидите простоев и отношения к работе с прохладцей – нам самим это невыгодно. И в наших, и в ваших интересах закончить ремонт быстрее.

Но при этом мы никогда не жертвуем качеством работ. Мы не будем лихорадочно быстро выкладывать кафель сразу во всем помещении и тут же затирать швы – это неграмотно. Если требуется бетонная стяжка пола, мы не станем говорить клиенту, что сделаем ее за 1-2 дня – это нарушает технологию. Скорее, мы предложим клиенту замену «мокрой» стяжки на сухую, что быстрее. То же самое касается и других технологий и процессов.

Чтобы клиент был гарантирован от чрезмерного затягивания сроков, мы предварительно осматриваем объект и указываем в договоре даты окончания ремонта. А то, что прописано в договоре, мы всегда строго соблюдаем – в противном случае наступят штрафные санкции, предусмотренные законом.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности