Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Ремонт квартир в Люберцах | Недорого, качественно

Ремонт квартир в Люберцах

Почему большинство из нас так не любит ремонт? Казалось бы, квартира с новым современным ремонтом – это так здорово, чисто, стильно; соседи восхищаются, друзья слегка завидуют… В то же время каждый понимает, что народная мудрость не зря сравнивает ремонт со стихийным бедствием, реализация на практике желания жить в комфорте связана со многими и многими трудностями.

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту квартир!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Итак, вы решили начать ремонт квартиры. Представьте для начала, что вам необходимо вынести мебель, сложить в ящики вещи, убрав их с привычных мест (при этом они сразу начнут теряться); в этом беспорядке вам придется жить какое-то время – желание делать ремонт уже понемногу улетучивается.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Затем, даже если вы хотите сделать обычный косметический ремонт, придется хотя бы минимально подготовить квартиру к ремонту. Удалить старые обои, смыть старую побелку (а после этого несколько раз перемыть полы), вывезти весь мусор – и это только начало! Потом будет выравнивание стен, шпатлевка-затирка-опять шпатлевка, мытье и еще раз мытье, и далеко не факт, что выровнять стены и потолок идеально ровно вам, непрофессионалу, удастся. Оклейка обоями стен и особенно углов, отличающихся в наших квартирах потрясающими неровностями, способна вывести из себя самого терпеливого человека. Спрятать неровный потолок под натяжным без привлечения наемных работников не удастся, останется пытаться красить или клеить потолочную плитку. Если при этом выявится (а это обязательно произойдет) необходимость заменить выключатели-розетки-люстры, поменять батарею или трубы, перепроложить телефонный или антенный кабель… К этому времени ваше желание сделать ремонт своими силами уже превратится в желание избавиться от всего этого как можно скорее.

Конечно, почти все мы имеем навык общения с инструментом, многие хотя бы раз в жизни делали элементарный ремонт, ну и, в конце концов, не Боги горшки обжигают! Но не забывайте при этом – мы все работаем, воспитываем детей, имеем какие-то увлечения, так стоит ли всем этим жертвовать ради призрачного желания сэкономить (причем далеко не всегда это желание превратится в реальность)? Не лучше ли доверить ремонт квартиры профессионалам? Фирмы Москвы и Подмосковья предлагают самый разнообразный перечень услуг в области ремонта. Наша компания тоже готова максимально облегчить жизнь тем, кто хочет отремонтировать свое жилье.

Помимо того, что специалисты-строители возьмут на себя всю черновую работу, они могут и закупить стройматериалы, и доставить их на место ремонта (сюда же входит погрузка-выгрузка). Весь комплекс работ, включая неприятную уборку и вывоз мусора, тоже можно переложить на плечи ремонтной бригады – они сделают все профессионально, квалифицированно и качественно, в то время, как вы будете заниматься своими привычными ежедневными делами.

К тому же далеко не все работы вообще можно выполнить без привлечения профессионалов. К примеру, ремонт ванной комнаты, как минимум, потребует монтажа коммуникаций, их скрытой прокладки, установки сантехнического оборудования, укладки кафельной плитки, выравнивания пола и стен, монтажа потолка и т.д. Каким бы мастером-«золотые руки» вы ни были, установить натяжной или подвесной потолок, сделать бетонную стяжку пола или наливной пол, установить стеклянную перегородку, собрать лестницу в многоуровневой квартире – да и многое другое лучше делать руками профессионалов. В конце концов, здесь перечислены те виды работ, цены на которые весьма недешевы. А далеко не каждый из нас способен финансово осилить ежегодную переделку некачественно выполненных строительных работ – опять же плюс в пользу того, чтобы пригласить тех, кто занимается ремонтом ежедневно и умеет делать это качественно.

Кроме того, специалистов лучше приглашать и в том случае, если вы решили делать капитальный ремонт, поскольку он включает полный комплекс серьезных общестроительных работ. Сюда включаются и демонтаж имеющихся и монтаж новых коммуникаций (водопровод, отопление, водоотведение, вентиляция, электричество) – к слову, вряд ли каждый из нас обладает всей полнотой умений во всех перечисленных областях строительства. В капитальный ремонт входит и черновой комплекс работ – стяжка пола, выравнивание стен и потолка, подготовка к отделочным работам. Также выполняется замена окон, входных и межкомнатных дверей, утепление балконов и их остекление и т.д. Одному своими силами выполнить это нереально, а компании, имеющей опыт и штат всесторонне подготовленных работников, вполне по силам. Здесь речь может идти о ремонте квартиры под ключ. Люберцы и другие города Подмосковья – регион, в котором такие работы выполняет в том числе и наша компания.

Такой комплекс работ обычно востребован в новом жилье, которое почти всегда сдается в эксплуатацию без отделки. Вариант «коробки» или строительного каркаса привлекает тем, что такое жилье стоит дешевле, чем даже вариант нового жилья с эконом-отделкой. Единственное неудобство – счастливому обладателю новой квартиры приходится тут же обращаться к услугам ремонтной компании. Люберцы строятся очень активно, новые комплексы здесь сдаются постоянно, поэтому мы охотно принимаем такие заказы, идя на помощь новоселам в их желании как можно скорее вселиться в квартиру.

Обратитесь в нашу компанию, если вас интересует ремонт жилых помещений, и мы докажем вам, что ремонт может быть беспроблемным, высококачественным, доступным по цене и сжатым по срокам.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности