Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Ремонт квартир в Долгопрудном | Недорого, качественно

Ремонт квартир в Долгопрудном

«Мой дом – моя крепость», - частенько говорим мы, подразумевая свою защищенность в надежном собственном жилище. Однако и «крепостным» стенам иногда требуется серьезный ремонт и поддержка хозяев.

Если жилье долго эксплуатировалось, в нем не менялись инженерные коммуникации, то со временем оно может потребовать длительного и серьезного капитального ремонта. Наша компания может прийти на помощь владельцам такого жилья и произвести капитальный ремонт.

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту квартир!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Под капитальным имеется ввиду такой ремонт, при котором в квартире (доме) заменяется буквально все, кроме несущих конструкций. Иногда такой ремонт подразумевает и перепланировку жилья, возведение новых перегородок, создание арок или подобных конструктивных элементов. Обычно при капремонте заменяются водопроводные, электрические коммуникации, система водоотведения и отопления, система вентиляции и кондиционирования (если какие-либо из таких коммуникаций отсутствовали до ремонта, то осуществляется их монтаж). Полный монтаж коммуникаций может понадобиться, к примеру, если вы заказываете ремонт в новостройке (Долгопрудный активно строится, и приведение вновь сданных квартир в состояние, пригодное для проживания, здесь весьма и весьма востребовано).

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Капитальный ремонт требует и установки нового сантехнического оборудования, осветительных приборов, замены оконных блоков, остекления и утепления балкона (лоджии), замены межкомнатных и входной двери. Все поверхности в квартире выравниваются: для потолка оптимальным может оказаться монтаж натяжной или подвесной конструкции, для стен – выравнивание путем использования гипсокартонных плит, на полу может понадобиться сделать новую стяжку или отремонтировать имеющуюся. Все перечисленные работы относятся к категории так называемого чернового ремонта, после которого следуют отделочные работы. На этом этапе в зависимости от желания заказчика выполняется побелка, покраска, оклейка обоями, укладка потолочной или настенной плитки, камня, ламината или линолеума. Капитальный ремонт достаточно длителен по срокам, к тому же его выполнение весьма затрудняет пребывание хозяев в квартире. Если вы заказали такой ремонт, вам, скорее всего, придется поискать другое временное жилье. Ремонт под ключ обычно подразумевает, что владельцы квартиры не проживают в ней и только контролируют процесс ремонта. Кстати, если вы заказали такой ремонт в нашей компании, вам не стоит ничего опасаться – наши работники ответственны и добросовестны, им смело можно доверить и саму квартиру, и серьезный ремонт в ней.

Иногда собственники квартир заказывают ремонт с использованием современных новинок строительной технологии, европейских материалов, новых оформительских и отделочных идей. В некоторых случаях речь может идти об эксклюзиве, авторской работе, поставке материалов и аксессуаров на заказ. Тогда можно говорить о том, что компания будет выполнять евроремонт квартиры, цены на такой ремонт несколько выше, однако результат оправдывает ожидания. В результате евроремонта квартира становится действительно отличающейся от других, приобретает свой индивидуальный облик, хотя перепланировка при этом совершенно не обязательна – все достигается путем европейских отделочных технологий и высокого мастерства наших работников. Говоря о том, что такое евроремонт силами нашей компании, мы обычно отвечаем: «Это европейское качество золотыми руками российских специалистов». Хотите убедиться в этом сами – звоните нам прямо сейчас!

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности