Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Ремонт квартир под ключ в Балашихе

Ремонт квартир под ключ в Балашихе

Наша компания предлагает выполнение комплексного ремонта квартир по всей Московской области, в том числе и в Балашихе. Это понятие достаточно новое, к тому же не урегулированное в строительных нормах и правилах, поэтому зачастую клиенты опасаются неконтролируемого увеличения фронта работ и, роста цены договора по сравнению с первоначальной. Для того, чтобы наши потенциальные клиенты имели представление о содержании ремонта под ключ, разъясняем, какие именно работы предлагает выполнить наша компания в рамках такого ремонта:

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту квартир!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!
  • дизайн-проектирование. Необходимость проектных работ основывается на том, что клиенту удобно видеть на бумаге результат предстоящего ремонта, перечень используемых материалов и технологий, развертку коммуникаций и поверхностей. При помощи проекта проще контролировать работу строителей и ее соответствие пожеланиям клиента. В некоторых случаях (перепланировка, переустройство) проект обязателен, к тому же его надо будет согласовывать в соответствующих региональных инспекциях.
  • закупка, доставка, погрузка-разгрузка материалов. Выполнение этих работ нашими силами удобно потому, что мы работаем на постоянной основе с крупными поставщиками, закупаем у них качественные материалы по весьма выгодным ценам и по этим же ценам предлагаем их нашим клиентам. Доставка осуществляется нашим транспортом, аккуратное выполнение погрузо-разгрузочных работ и складирование материалов – забота нашей бригады, несущей за это ответственность.
Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.
  • подготовка квартиры к ремонту. Этап, избежать выполнения которого своими силами, мечтает, пожалуй, каждый владелец жилья. Очистка от старой отделки механическими или химическими способами, вывоз мусора и уборка помещения после этого – неприятная и грязная часть ремонта, которую мы берем на свои плечи.
  • черновой ремонт. Это самый длительный и самый ответственный этап ремонта. В это время выполняется замена коммуникаций, оконных блоков, входной двери, комплексный ремонт балкона или лоджии, оштукатуривание стен, стяжка пола, работы с гипсокартоном, монтаж новых перегородок и т.д. На этапе чернового ремонта, как бы ни хотелось клиенту быстрее его закончить, крайне важно соблюдать строгое соответствие технологии и очередности работ.
  • отделочные работы. Здесь к ремонту подключаются разнообразные специалисты-отделочники из нашей компании. Они монтируют натяжной или подвесной потолок, клеят обои, осуществляют покраску, укладку плитки и напольных покрытий, устанавливают сантехнику, освещение, системы кондиционирования и видеонаблюдения и многое-многое другое. Конкретное содержание этого этапа ремонта зависит только от желания клиента.
  • уборка помещения и вывоз строительного мусора. Финишное приведение квартиры в порядок позволяет заказчику въехать в квартиру сразу же после подписания акта приемки работ. Мы берем на себя и достаточно проблемную в условиях города функцию вывоза крупногабаритного, нестандартного строительного мусора и его утилизации.
  • декорирование, расстановка мебели, подбор текстиля и аксессуаров является окончательным этапом, придающим квартире законченность облика. Обращаем внимание на то, что этот этап (как и любой другой) включается в договор и смету только по желанию клиента. Мы ни в коем случае не навязываем заказчику определенный перечень работ, а оставляем за ним право конкретизировать их содержание, выбирать только то, что необходимо.

Предлагаем воспользоваться нашими услугами и заказать ремонт квартиры под ключ. Нашими услугами осталось довольно множество клиентов. Пополните их число прямо сейчас!

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности