Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Ремонт деревянного дома

Ремонт деревянного дома

Деревянное домостроение на протяжении веков традиционно использовалось в России. Такие дома обходятся дешевле, строятся быстрее, чем кирпичные, к тому же в настоящее время стало модно обращать внимание на экологическую составляющую строительства. Однако у дерева, как у строительного материала, есть ряд особенностей. Дерево подвержено гниению, изменениям объема в зависимости от условий влажности и температуры.

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту деревянных домов!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Поэтому необходимость произвести ремонт деревянного дома возникает иногда намного раньше, чем это планируют владельцы. И обусловлено это бывает не только ветхостью дома, но и несоблюдением технологии деревянного домостроения.

К примеру, ремонт фундамента бывает необходимо осуществить даже по прошествии всего нескольких лет после постройки, если выбранный тип фундамента не соответствует типу грунта, если при обустройстве фундамента не сделан гидроотвод, не учтен уровень грунтовых вод, глубина промерзания грунтf или каким-либо иным образом нарушена строительная технология. В таких случаях нередко бывает необходимо дополнительно подливать фундамент, поднимать его высоту, либо вообще заменять фундамент с подъемом деревянного дома или без такового. Такие работы под силу только квалифицированным специалистам, имеющим большой опыт работы и соответствующую подготовку.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Помимо работ с фундаментом ремонт старого деревянного дома может быть связан и с необходимостью ремонта стен. Стены, особенно наружные, подвержены различным агрессивным воздействиям – сырости, перепадам температур, влиянию атмосферных осадков, поэтому на них можно наблюдать различного рода деформации, возникновение трещин, гниение и т.д. При этом такие процессы свойственны не только старым, но, к сожалению, и новым домостроениям в силу того, что строительные заповеди русских плотников в настоящее время либо забываются, либо сознательно в погоне за прибылью игнорируются. Деформированные, гниющие, продувающиеся стены необходимо ремонтировать, дополнительно утеплять, конопатить, иногда возникает потребность в замене некоторых строительных конструкций или их переустановке.

Ремонт старого деревянного дома

Ремонт внутри деревянного дома – это обычные отделочные работы. Причем совершенно необязательно они производятся в силу физического износа дома. Иногда владельцам просто надоедает пресловуто стилизованный «деревенский» дизайн деревянного помещения, и они хотят обшить стены гипсокартоном, оклеить обоями и максимально приблизить облик дома к привычному «городскому» помещению.

Ремонт внутри деревянного дома

В зависимости от того, какие работы вы желаете осуществить, цены на ремонт будут отличаться. Поэтому рекомендуем предварительно бесплатно пригласить нашего специалиста для знакомства с объектом ремонта и предварительной оценки его стоимости.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности