Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Ремонт балконов и лоджий

Ремонт балконов и лоджий

Большинство современных квартир имеют балконы или лоджии. Эта часть жилья, собственно жильем не являясь, выполняет в то же время множество функций в квартире: от традиционного хранения запасов и сушки белья до использования в качестве части жилой площади. Поэтому, затевая ремонт в квартире в целом, невозможно не сделать ремонт лоджии или балкона.

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту балконов и лоджий!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Первое, с чего обычно начинают такой ремонт, это остекление. При демонтаже старого остекления обязательно необходимо выяснить техническое состояние бетонных плит и при необходимости произвести их ремонт до начала установки оконных модулей. Существуют различные способы остекления и различные оконные профили, применяемые для этого. На балконах применяют рамное и безрамное остекление, с откидно-распашным или раздвижным способом открытия. Иногда на окна наносятся специальные покрытия, исключающие прозрачность окна с улицы.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

При ремонте балкона под ключ после остекления часто требуется осуществить утепление. Обращаем внимание потенциальных заказчиков на то, что в большинстве городов (в т.ч. и в Москве) устанавливать радиаторы на балконах и лоджиях запрещено. Поэтому добиваться в этом помещении комфортной температуры следует применением утеплителей и укладкой теплого пола. Из утеплителей могут использоваться материалы типа «Технониколь» или «Rockwool», экструдированный пенополистирол, вспененный полиэтилен, ватные материалы, пенопласт и т.д. Поскольку балконы и лоджии подвержены воздействию влаги их крайне важно правильно и надежно гидроизолировать. Причем и утепление, и гидроизоляция проводятся по всей площади помещения (пол, потолок, боковые поверхности).

Ремонт балконов под ключ

Следует учитывать, что ремонт балконов в Москве в некоторых случаях требует согласования проекта ремонта с Мосжилинспекцией (особенно это касается домов, относящихся к культурному или историческому наследию). Наши специалисты знают тонкости особенностей такого ремонта и помогут вам осуществить его не только качественно, но и без проблем с законом.

Для отделки балконов и лоджий чаще применяются плиточные материалы, деревянные стеновые панели или панели МДФ, искусственный или натуральный камень, декоративная штукатурка. Выбор материала зависит от общей концепции ремонта и видения заказчика, а также от того, будет ли балкон или лоджия изолированным или составит единое целое с комнатой. В любом случае мы готовы проконсультировать вас и подобрать грамотный с точки зрения дизайна и доступный по цене вариант ремонта.

Обратитесь в нашу компанию, если вас заинтересовал ремонт балкона, цены вас приятно удивят, а качество и сроки обязательно порадуют.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности