Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Дизайн-проект цены

Дизайн-проект цены

Разработать дизайн-проект недорого или это удовольствие для богатых? Стоит ли платить деньги за то, что можешь сделать сам бесплатно? Вырастет ли цена ремонта, если делать его по дизайн-проекту? Попробуем разобраться.

Во-первых, дизайн-проект – несомненно, нужный атрибут для грамотного проведения ремонта, тем более – перепланировки, переустройства или реконструкции жилья.

  • 1.Дизайн-проект любой сложности!
  • 2.Собственная дизайн студия!
  • 3.Полный комплекс услуг: от идеи до воплощения!
  • 4.Фотореалистичная 3D визуализация!
  • 5.Авторский и технический надзор!
  • 6.Точное соблюдение всех строительных норм!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Представить самому, каким образом должна выглядеть отремонтированная квартира, разумеется, можно, можно это и нарисовать или объяснить на словах бригаде строителей. Гораздо сложнее правильно с соблюдением всех строительных норм и правил это реализовать на практике. Вот тогда-то и может выясниться, что желаемые цвета не гармонируют друг с другом, нарисованные в воображении новые перегородки делают комнату тесной и плохо освещенной, многоуровневый потолок красив, но серьезно уменьшает и без того небольшую высоту помещения, а лепнина и колонны в маленькой «хрущевке» вообще не смотрятся и т.д. Переделывать уже воплощенное в жизнь, даже если оно вдруг стало не по душе, намного дороже, чем оплатить стоимость дизайн-проекта. Поэтому экономить в таком деле, как ремонт, следует разумно и с осторожностью.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Во-вторых, цена услуг дизайнера – не такая уж заоблачная величина, как принято считать. По крайней мере, польза от таких трат намного больше, чем польза от сомнительной экономии на проекте. К тому же уважающие себя дизайн-студии всегда находят способы пойти навстречу клиенту, минимизировать затраты, предложить бесплатный авторский надзор, скидки, акции и т.д. Можно встретить и бонусные программы, предусматривающие бесплатную разработку дизайн-проекта при заказе в компании евроремонта или капитального ремонта.

В-третьих, вы можете сэкономить на стоимости дизайн-проекта, если будете знать ряд тонкостей. Цены на дизайн-проект квартиры складываются в том числе из состава документов, над которыми надо работать дизайнеру. К примеру, любой проект состоит из эскизной и рабочей части, однако конкретный подокументный состав каждого проекта зависит от предполагаемого объема ремонтных работ. Как правило, дизайнерские студии не стремятся навязать своим клиентам ненужный перечень документов, а предлагают возможность выбора в зависимости от желания и возможностей заказчика. Популярная 3D-визуализация не всегда нужна на практике, иногда можно обойтись и эскизами в привычном понимании этого слова. Не всегда нужно заказывать чертежи раскладки кафельной плитки (к примеру, если санузел будет выложен однотонным материалом без бордюра и декоров, такой чертеж вряд ли принципиально необходим). Можно сэкономить на схемах укладки напольных покрытий, если пол будет выкладываться из одного материала по прямой, без каких-либо особенностей. Не всегда стоит заказывать схемы расстановки мебели, услуги по декорированию и подбору аксессуаров.

Одним словом, к конкретному содержанию дизайн-проекта стоит подходить так же серьезно, как и к самому ремонту, в таком случае проект обойдется вам в разумную цену и принесет ощутимую пользу.

Следует отметить, что в целом в Москве цены на дизайн-проект приблизительно одинаковы, просто в каждой компании имеются свои индивидуальные особенности состава проекта, перечня услуг и, соответственно, стоимости. Что касается ценовых особенностей дизайн-проектирования в нашей компании, то на данный момент в стоимость дизайн-проекта включен авторский надзор дизайнера на всех этапах ремонтных работ вплоть до их приемки заказчиком. Кроме того, мы всегда готовы приложить усилия для того, чтобы найти решение, устраивающее нашего клиента, в том числе и с финансовой позиции. Звоните нам прямо сейчас, вместе мы превратим ваше жилье в подлинный образец дизайнерского искусства!

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности