Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры

Квартира с большой жилой площадью позволяет ее владельцам не ютиться, объединяя в одном помещении все возможные функции и потребности. В большой квартире можно предусмотреть и отдельную спальню, и рабочий кабинет, и детскую – в зависимости от того, что выберут хозяева квартиры.

В таком случае задача дизайнера состоит в том, чтобы воплотить в проекте требования заказчика, обеспечив при этом максимальную функциональность помещений, удобство и комфорт хозяев.

  • 1.Дизайн-проект квартиры любой сложности!
  • 2.Собственная дизайн студия!
  • 3.Полный комплекс услуг: от идеи до воплощения!
  • 4.Фотореалистичная 3D визуализация!
  • 5.Авторский и технический надзор!
  • 6.Точное соблюдение всех строительных норм!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Как правило, планируя большое жилое пространство, все действуют по единому принципу – одно большое помещение используется всеми членами семьи (столовая, гостиная), два поменьше предназначены для частного использования (спальня, детская, кабинет, библиотека). В то же время и здесь возможны варианты. К примеру, в квартирах старой планировки («сталинках», «хрущевках») не всегда комнаты имеют большую площадь, способную удовлетворить все потребности владельцев. В таком случае необходимо предусматривать увеличение жилой площади способами, оптимальными для данного жилья. Это могут быть:

  • утепление балкона и отказ от балконного модуля. Бетонное основание бывшего модуля можно оформить как обеденный стол или барную стойку, если комната будет играть роль столовой-гостиной. Если утепленный балкон планируется использовать как рабочее место, то бетонное основание можно переоборудовать под рабочий стол и т.д.
  • объединение кухни и комнаты как способ расширения пространства может быть использовано только в случае разработки дизайн-проекта, предусматривающего перепланировку и прошедшего все необходимые согласования. Это не самый легкий путь, но в случае получения разрешения на переустройство жильцы получают большую столовую-«студию».
Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Две комнаты, меньшие по площади, чем основная, оформляются в зависимости от их целевого назначения. В детской комнате уместно применять яркие красочные оттенки, аппликации, текстиль с детской тематикой, специально предназначенную мебель и осветительные приборы. При этом обязательно соблюдение требований безопасности: использование защищенных от детей розеток, применение небьющихся материалов и т.п. В зависимости от того, будет это детская для мальчика или девочки, или для двух детей оформление ее будет различным, но в любых вариантах должны быть предусмотрены зоны отдыха, активных игр и обучения.

Спальню обычно оформляют в спокойных тонах, располагающих к отдыху и уединению. Основным ее элементом является кровать, в зависимости от площади комнаты возможно использование прикроватных тумбочек, модулей хранения одежды и т.п. Если в спальне имеется место можно оборудовать и миниатюрную гардеробную или хотя бы соорудить шкаф-купе.

Кабинеты, библиотеки в трехкомнатных квартирах выделить как отдельную комнату удается не всегда. Для этого больше подойдет четырехкомнатная квартира, поскольку в ней намного больше возможностей. В то же время, если в 4комнатной квартире проживает большая семья, перед дизайнером встанет сложная задача рационального использования большого жилого пространства при максимальном учете интересов всех членов семьи.

Такие задачи по плечу только настоящим профессионалам, а только такие профессионалы и работают в нашей дизайн-студии! Они сумеют справиться с самыми трудными заданиями и создать такой дизайн-проект, который превратит вашу квартиру в истинное семейное гнездышко. Не верите? Позвоните нам прямо сейчас, закажите дизайн-проект и убедитесь в этом сами! Гарантируем – вы не пожалеете!

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности