Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Дизайн-проект таунхауса

Дизайн-проект таунхауса

Таунхаус (в дословном переводе с англ. «городской дом») – некий гибрид городской квартиры и загородного дома, причем гибрид довольно удачный. Появились таунхаусы в XIX в. в Англии как родовые гнезда английской знати, в которых рядом и в то же время раздельно проживали несколько поколений одной семьи. В России строительство таунхаусов связано с бумом загородного домостроения. У нас в стране таунхаусы обычно выбирают люди, не имеющие возможности строить отдельный загородный дом, но желающие уйти от городской суеты и шума.

  • 1.Дизайн-проект таунхауса любой сложности!
  • 2.Собственная дизайн студия!
  • 3.Полный комплекс услуг: от идеи до воплощения!
  • 4.Фотореалистичная 3D визуализация!
  • 5.Авторский и технический надзор!
  • 6.Точное соблюдение всех строительных норм!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

С архитектурной и планировочной точки зрения таунхаус имеет ряд особенностей. Все квартиры в нем имеют 2-3 этажа (обычно на каждом этаже имеется санузел, нередко верхний этаж мансардный). Таунхаусы обычно имеют автономные коммунальные системы, что обязывает предусмотреть в планировке наличие технического помещения (котельной). Помещения, занимаемые разными владельцами, имеют между собой общую стену и некоторое общее пространство – гараж, подсобные помещения, иногда общая входная группа, общая терраса. Первоначально, когда таунхаусы задумывались, как дома для нескольких поколений одной семьи, они имели общий первый этаж с комнатами общего назначения (столовая, гостиная) и второй этаж с частными помещениями (спальни, детская). Сейчас этого, как правило, нет, помещения в таунхаусе редко занимают члены одной семьи. Но деление каждого жилья на первый этаж для всей семьи, а второй и выше – для отдельных ее членов, осталось. В то же время при наличии в семье маленьких детей и пожилых людей, которым сложно ежедневно пользоваться лестницей, возможна иная планировка конкретного жилья в таунхаусе.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Дизайнер должен учитывать эти и некоторые другие особенности. Так, внешний вид – экстерьер – таунхауса обычно выполняется в одном стиле, внутреннее убранство – интерьер – зависит от вкусов и предпочтений владельца, но в то же время желательно, чтобы оно не контрастировало, не было чуждым внешнему облику здания. У каждого из владельцев жилья в таунхаусе имеется небольшой земельный участок (как правило, 1-4 сотки земли), которые тоже желательно оформить в стиле, соответствующем общему виду здания. В некоторых поселках, состоящих из таунхаусов, имеются и общие требования к внешнему виду зданий и участков, которые тоже нужно учитывать при составлении проекта.

Дизайн-проект интерьера в таунхаусе

Несколько этажей таунхауса делают неотъемлемым элементом дизайна лестницу и лестничный проем, поэтому в зависимости от конкретного объекта это может быть незаметная воздушная деталь из стекла и металла, теряющаяся в интерьере, либо массивная деревянная конструкция, намеренно привлекающая внимание в помещении классического стиля. Иногда используется так называемый «второй свет» – объединение пространства первого и второго этажа для придания большего объема пространству, некая гостиная без потолка. Такое решение необычно и очень красиво, но одновременно крадет пространство, которое могло бы быть использовано под комнату на 2 этаже. Вообще дизайн-проект интерьера больше зависит от пожеланий владельца и его вкусовых предпочтений. Современные технологии и изобилие материалов позволяют реализовать практически любые пожелания, оформить помещения в любой стилистике, которая мила сердцу хозяев и будет вызывать у них приятные ассоциации.

Обращаясь к нашим дизайнерам, вы получаете устраивающий именно вас индивидуальный дизайн-проект. Стоимость такого проекта весьма демократична, сроки изготовления сжатые (наличие собственной дизайн-студии позволяет нам выполнять заказы оперативно и качественно). К тому же вы получаете полный авторский надзор за исполнением проекта на всех стадиях – от идеи до ее воплощения.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности