Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Дизайн-проект кухни

Дизайн-проект кухни

Современная кухня – это не только помещение для приготовления пищи, часто это и столовая, и гостиная, и просто любимое место сбора семьи после рабочего дня. К тому же кухня – это средоточие современной техники, вряд ли где-то еще дома вы найдете ее столько же, сколько на кухне.

Разрабатывая дизайн-проект кухни, дизайнер должен умело сочетать удобство и комфорт, технические достижения и существующие законодательные требования (как бы странно это ни звучало). К примеру, в Москве установлены требования, в соответствии с которыми помещение, имеющее газоснабжение, не должно сообщаться с другими помещениями в квартире иначе, как через плотно закрывающуюся дверь. Поэтому для московской квартиры пойти путем объединения кухни и комнаты вряд ли получится. Здесь придется довольствоваться имеющимися площадями, подумать о переносе зоны приема пищи в комнату, озаботиться применением навесной мебели и встраиваемой техники.

  • 1.Дизайн-проект кухни любой сложности!
  • 2.Собственная дизайн студия!
  • 3.Полный комплекс услуг: от идеи до воплощения!
  • 4.Фотореалистичная 3D визуализация!
  • 5.Авторский и технический надзор!
  • 6.Точное соблюдение всех строительных норм!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Кстати, о технике. Возможно, многие из вас при просмотре телепередач на тему «о ремонте» немножко завидовали героям. Еще бы – столько современной техники им достается в качестве подарков. Вдумайтесь – так ли нужна для семьи из 2 человек посудомоечная машина? Как часто вы используете тостер, пароварку, соковыжималку? Так ли необходимо загромождать небольшое помещение изобилием техники, которая заведомо будет пылиться на полках? Возможно, правильнее будет, чтобы маленькая кухня включала в себя только самое необходимое – удобную рабочую зону с ярким освещением над ней и действительно нужную хозяйке технику.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Намного проще организовать кухонное помещение в частном доме (коттедже), где недостатка в площадях нет. Здесь можно поместить на кухню и обеденный стол, и барную стойку, и витрины с посудой, и телевизор, и многое другое. Дизайнер должен учитывать общие правила: удобный большой рабочий стол, правильная расстановка мебели и кухонной техники, яркое освещение над рабочей зоной. Но здесь уже и дизайнер, и заказчики могут дать волю фантазии. К примеру, отдельно стоящий обеденный стол можно оформить в виде «острова» посредине кухни, мойку или рабочий стол хозяйки поместить перед большим окном. В загородных домах кухня часто объединена с общим помещением, в котором семья и гости принимают пищу, отдыхают, развлекаются. Для таких случаев разрабатывается дизайн-проект кухни-гостиной, предусматривающий зонирование пространства различными способами – от применения различных отделочных материалов до разделения пространства предметами мебели или создаваемыми перегородками. Помимо общепринятых дизайнерских решений предпочтения и вкусы заказчиков – первое, на что должен ориентироваться такой проект. Дизайн кухни-столовой отличается от кухни-гостиной тем, что в этом помещении планируется готовить и принимать пищу семьей, под прием гостей и развлечения предназначается другая комната. Для кухни-столовой оптимально будет подобрать сочные, стимулирующие аппетит тона, сочетать центральное (над обеденным столом) и точечное (над рабочей зоной) освещение. Приятно смотрятся в таких кухнях специально подобранные обои с «кухонной» тематикой, фартуки над рабочей зоной из МДФ или кафельной плитки. Сейчас такие фартуки, придающие индивидуальный, яркий облик кухне, изготавливают и из необычных материалов (искусственного или натурального камня, мозаики, стекла, металла, керамики и т.д.) Огромным разнообразием материалов, цветовой гаммы и вариантов исполнения отличается и кухонная мебель.

Ориентируясь на современные тенденции и ваши пожелания наши дизайнеры помогут вам подобрать устраивающий именно вас вариант ремонта и оформления настоящего домашнего очага, уютного, теплого и комфортного.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности