Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Дизайн-проект квартиры студии

Дизайн-проект квартиры студии

Квартиры-студии, появились примерно 100 лет тому назад в Америке, как вариант недорогого жилья без привычных стен и перегородок, первоначально – и без пищеблока, только с капитальными стенами по периметру и отгороженным санузлом. Это весьма популярное сейчас некое единое пространство, в котором жильцы могут по своему усмотрению создавать новые перегородки, сами организовывать планировку жилого пространства, отличающуюся от соседской.

  • 1.Дизайн-проект квартиры студии любой сложности!
  • 2.Собственная дизайн студия!
  • 3.Полный комплекс услуг: от идеи до воплощения!
  • 4.Фотореалистичная 3D визуализация!
  • 5.Авторский и технический надзор!
  • 6.Точное соблюдение всех строительных норм!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

У такого жилья есть сторонники и противники. Сторонников привлекает возможность реализовать свои дизайнерские задумки на практике, причем делать это можно постоянно. Именно поэтому такие квартиры предпочитают одинокие несемейные люди, представители творческих профессий и богемы. Противников студий останавливает невозможность уединения в открытом пространстве. Нереально жить в студии большой семье из нескольких поколений с разными интересами и разными темпами жизни. В то же время студии имеют один большой плюс – меньшую, по сравнению с квартирами обычной планировки, стоимость. Чтобы этот плюс не превратить в минус, вложив серьезную сумму в неправильно спланированный ремонт, лучше всего предварительно составить дизайн-проект.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Что может предусматривать такой проект? В первую очередь, разделение пространства на зоны без ущерба для имеющегося простора. Если позволяет площадь студии, зонировать пространство, выделить зону пищеблока, работы и отдыха можно, воздвигнув перегородки. Причем в студии, во избежание недостаточного естественного освещения в отдельных частях помещения, желательно использовать перегородки полупрозрачные (гипсокартон в сочетании со стеклоблоками) или прозрачные (закаленное стекло или стеклоблоки). Можно использовать в качестве перегородок аквариумы, стеклянные шкафы, легкие стеллажи, высокие комнатные растения в напольных кашпо. Если площадь помещения не очень велика, можно предусмотреть разделение на зоны путем применения различных отделочных материалов, игры цвета и света, многоуровневых потолков или пола. К примеру, зону кухни можно приподнять на подиум, выложенный плиткой, в то время как все остальное пространство пола оформить ламинатом. Достаточно часто кухонные зоны отделяют популярными барными стойками и стульями. В зоне отдыха можно слегка опустить потолок и применить точечное или местное освещение, рабочее место можно отгородить книжным стеллажом, входную зону – небольшим шкафом для одежды. Весьма популярно применение ширм и раздвижных перегородок, не крадущих пространство и одновременно изолирующих одну зону от другой.

Кроме этого, дизайн-проект однокомнатной квартиры студии должен решать и целый ряд сугубо практических задач. Так, в зоне приготовления пищи обязательно должна быть предусмотрена хорошая принудительная вентиляция путем применения вытяжки, в противном случае запахи будут распространяться по всей квартире. Однородная цветовая гамма, которая сама собой напрашивается в едином пространстве, может быстро надоесть владельцу, поэтому следует позаботиться о плавном переходе цветов, либо о применении различных по фактуре материалов. Если студия состоит из одной комнаты, то ее не следует загромождать мебелью, деталями и аксессуарами, для ее оформления идеально подойдет стиль «минимализм», хотя при грамотном дизайнерском подходе возможны и другие варианты.

Объединение пространства в студийное стало весьма популярным решением увеличения жилого пространства. Оно применяется и при ремонте уже существующего жилья (объединение нескольких комнат, комнаты и кухни), и в новых больших по площади квартирах, когда студией является одна комната. В таком случае необходимо разработать дизайн-проект комнаты-студии. Обычно это разделение пространства на зону кухни, зону гостиной и столовой, по желанию хозяев возможно выделение зоны отдыха.

Наши дизайнеры создали не один проект квартиры-студии и прекрасно разбираются в тонкостях планировки таких пространств. Обратитесь к нам и убедитесь в их профессионализме прямо сейчас!

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности