Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Дизайн-проект квартиры

Дизайн-проект квартиры

Ремонт квартиры неразрывно связан с ее декорированием, выбором определенных отделочных материалов и стиля, в котором будет оформлено помещение. При этом декораторство должно успешно сочетаться с функциональным назначением помещений, с его архитектурными особенностями, а также создавать уют и комфорт для хозяев квартиры. Для оптимального достижения этих целей перед началом ремонта желательно сделать дизайн-проект. Это тем более важно, что ремонт всегда связан с серьезными материальными затратами, а ошибки, допущенные в ходе ремонта без проектной документации, такие затраты могут только увеличить.

  • 1.Дизайн-проект квартиры любой сложности!
  • 2.Собственная дизайн студия!
  • 3.Полный комплекс услуг: от идеи до воплощения!
  • 4.Фотореалистичная 3D визуализация!
  • 5.Авторский и технический надзор!
  • 6.Точное соблюдение всех строительных норм!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Разумеется, дизайн-проект подразумевает не только оформительские, цветовые и стилевые решения. Это – только верхняя часть айсберга под названием «проект», то, что все мы привычно понимаем под работой дизайнера. На самом деле опытный дизайнер в рабочую часть проекта включает чертежи с разверткой стен, потолков, пола, отдельных элементов, с привязкой коммуникаций и их планами, спецификации на материалы и мебель, планы обмеров помещений, демонтажа и возведения новых перегородок и т.д. Таким образом, технические решения соседствуют в проекте с решениями стилистическими и представляют собой единое целое. В результате заказчик получает действительно удобное помещение, соответствующее его вкусу и пониманию. В таком помещении не должно быть проблем с недостаточным освещением, неудобным расположением и направлением открытия дверей, некомфортной высотой потолков, расстановкой мебели и т.п. В идеале проект должен стать плодом совместной работы дизайнера и клиента, действующих в единых целях.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Однако для многих заказчиков стоимость может оказаться сдерживающим фактором (ошибочно считается, что все дизайнеры берут некие баснословные деньги). Цена дизайнерских работ складывается из различных факторов – объема предстоящего ремонта, площади и планировки квартиры и пр. К примеру, дизайн-проект квартиры-«распашонка», распространенных в домах старой планировки, как правило, преследует цель увеличения имеющегося небольшого пространства. Дизайн-проект квартиры стоимость Если по совместному решению дизайнера и заказчика добиваться такого увеличения будет решено за счет объединения кухни с комнатой, то необходимо будет согласовывать такую перепланировку в соответствующих жилищных инспекциях, соответственно, согласование проекта необходимо будет оплачивать дополнительно. Если же увеличение пространства будет достигаться только применением визуальных эффектов (светлые тона, яркое освещение, минимум мебели), то такой проект не потребует ни дополнительных согласований, ни существенных затрат. Повлияет на цену дизайнерских услуг и содержание самого проекта: нужна ли заказчику 3D-визуализация, схемы раскладки кафельной плитки, схемы расположения мебели и оборудования, нужны ли услуги по декорированию, подбору и закупке аксессуаров и т.д. В любом случае всегда можно найти оптимальный с финансовой и технической точки зрения вариант, удовлетворяющий заказчика.

В нашей компании имеется своя дизайнерская студия. Наши специалисты готовые выехать по вашей заявке на объект и обсудить с вами все тонкости разработки проекта именно для вашего ремонта.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности