Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Дизайн-проект дома

Дизайн-проект дома

Если даже ремонт квартиры намного проще осуществлять по заранее разработанному проекту, то для работ в частном домовладении дизайн-проект крайне необходим. Именно благодаря ему можно подробно предусмотреть все технические и стилистические особенности того или иного помещения и дома в целом.

Содержание и стоимость дизайн-проекта зависят от площади и планировки дома, объема работ и требований заказчика. К примеру, косметический и капитальный ремонт различны по объему работ, ремонт внутренних помещений и экстерьера дома также требуют различных по содержанию и объему проектов. На содержание дизайн-проекта влияет и предназначение дома, как такового – дачный домик, деревенский дом, коттедж, загородный дом в элитном поселке требуют различного оформительского подхода.

  • 1.Дизайн-проект дома любой сложности!
  • 2.Собственная дизайн студия!
  • 3.Полный комплекс услуг: от идеи до воплощения!
  • 4.Фотореалистичная 3D визуализация!
  • 5.Авторский и технический надзор!
  • 6.Точное соблюдение всех строительных норм!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Имеет значение и материал, из которого дом построен. Популярное в последнее время деревянное домостроение серьезно сказывается как на экстерьере, так и на интерьере таких домов. Первый приходящий на ум вариант – дизайн в стиле «кантри». К этому подталкивает сам материал стен, потолка и пола, особенно если в качестве внутренней отделки избрана доска-вагонка. В таком случае чаще всего владельцы выбирают некую стилизацию под деревенский быт, поскольку ремонт в таком стиле не потребует серьезных переделок, а, значит, и обойдется дешевле.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

В то же время следует помнить о том, что жить в условиях стилизации владельцам может надоесть, и тогда на помощь придется призывать современные строительные технологии. Здесь дизайнер может подсказать либо окраску деревянных поверхностей в более яркие тона, либо использование гипсокартона в качестве материала для чернового ремонта стен с последующей отделкой краской, штукатуркой или обоями. Разнообразие строительных материалов позволяет реализовать любые стилистические решения в деревянном доме, главное, чтобы грамотный дизайнер вовремя подсказал владельцу дома, по какому пути двигаться.

Если дом построен из кирпича, газосиликатных или пенобетонных блоков, его ремонт потребует серьезных черновых работ перед началом ремонта. Какими бы добросовестными ни были строители, обеспечить абсолютно ровные поверхности им не под силу. Поэтому дизайнер должен предусмотреть необходимый объем и чернового ремонта, и отделочных работ. Так, в зависимости от состояния потолков можно применить гипсокартонный, натяжной или подвесной потолок для достижения гладкой поверхности. Неровности на стенах могут быть нивелированы обычной шпатлевкой, либо гипсокартоном; пол может потребовать новой стяжки и т.д. Отделочные материалы могут быть также весьма разнообразны, их состав, качество, производитель определяются в процессе обсуждения проекта дизайнером и заказчиком.

Дизайн-проект загородного дома

Если при этом требуется и наружный ремонт, то может понадобиться разработать дизайн-проект фасада дома. Находящийся в сельской местности дом можно оформить, учитывая только пожелания владельца, применив при этом сайдинг, блок-хаус, имитацию бруса, панели ЦСП, покраску, различные виды штукатурок и т.д. Если же дом находится в загородном поселке, состоящем из типовых домостроений и представляющем собой единый комплекс, могут существовать единые для всех требования к внешнему виду дома. В таком случае перед дизайнером будет стоять непростая задача – реализовать вкусовые предпочтения владельца дома с максимальным учетом существующих единообразных стилевых требований в поселке.

В любом случае, обращаясь в нашу дизайн-студию, вы можете быть уверены в том, что наши дизайнеры справятся с задачей любой сложности, и вы будете довольны результатом их работы.

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности