Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Дизайн-проект двухкомнатной квартиры

Дизайн-проект двухкомнатной квартиры

Пожалуй наиболее частый заказ для любого дизайнера - это дизайн-проект двухкомнатной квартиры. Такие квартиры очень распространены, а необходимость разработки проекта вызвана потребностью владельцев квартиры постараться на, в общем-то, небольшой площади уместить все желаемое. При этом следует отметить, что сами жильцы часто нерационально используют даже это имеющееся пространство и не подозревают обо всех скрытых возможностях своего жилья.

К примеру, квартиры старой планировки не отличаются большим количеством квадратных метров, но в то же время имеют различные кладовки, «темнушки», балконы, которые при желании очень легко добавить к жилому пространству.

  • 1.Дизайн-проект квартиры любой сложности!
  • 2.Собственная дизайн студия!
  • 3.Полный комплекс услуг: от идеи до воплощения!
  • 4.Фотореалистичная 3D визуализация!
  • 5.Авторский и технический надзор!
  • 6.Точное соблюдение всех строительных норм!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Так, дизайн-проект 2комнатной квартиры типа «хрущевки» или аналогичной может предусматривать утепление балкона и использование его в качестве рабочего уголка. Если владельцы квартиры не хотят убирать балконный модуль (либо такого плана реконструкция не разрешена жилинспекцией), то увеличить пространство можно визуально – использовав стеклянную дверь на балкон от потолка до пола. Такой прием поможет создать маленькую изолированную «третью комнату» на балконе, за счет применения стекла общий объем комнаты зрительно не потеряется.

Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.

Совмещенная с комнатой кухня тоже может быть использована в плюс. Ее полное объединение путем демонтажа перегородок и отделение только при помощи, к примеру, барной стойки визуально увеличивает помещение и создает дополнительные удобства для жильцов. Такие «студийные» решения очень популярны сейчас, однако их реализация на практике требует согласования проекта в разрешительных инстанциях, поскольку относится к перепланировке. В таком случае стоимость будет дороже за счет необходимости согласования, цена ремонта тоже увеличится, однако результат того стоит.

Менее проблематично, поскольку не считается перепланировкой, соединение с жилым пространством комнаты «темнушек», кладовок и различного рода встроенных шкафов. Причем не всегда их нужно именно объединять: если комната будет использоваться как спальня, достаточно использовать сдвижную красивую дверь и переоформить бывшую кладовку в мини-гардеробную. Такое решение будет весьма функциональным и удобным, жилое пространство будет сэкономлено, поскольку отпадет необходимость загромождать его шкафами.

При большой площади одной из комнат 2комнатной квартиры можно применить перегородки из стеклоблоков или закаленного стекла, большие аквариумы, которые создадут эффект образования новой комнаты. Так, к примеру, можно отделить зону отдыха от зоны гостиной при помощи такого приема. Визуально применение стекла позволяет не терять объем и площадь помещения, сохраняется достаточная освещенность в обеих зонах, а жильцы получают вместо 2-комнатной почти 3-комнатную квартиру.

Дополнительные задачи решает и дизайн-проект двухкомнатной квартиры-«распашонки». Поскольку в ней обе комнаты легко просматриваются друг из друга, желательно, чтобы стиль их оформления не был диаметрально противоположен. Желательно, чтобы такая квартира в целом представляла собой единое целостное пространство (хотя по желанию заказчика возможны варианты).

Дизайнеры из нашей дизайн-студии отлично знают тонкости проектирования ремонтных работ и декорирования двухкомнатных квартир, поскольку создали не один успешно реализованный на практике дизайн-проект. Обратитесь к ним по телефонам, указанным на сайте, и пополните ряды счастливых обладателей красивых комфортных квартир!

Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности