Расчет стоимости ремонта

Объект ремонта
Вид ремонта
Общая площадь м2
Расчитать
Отмена
Примерная стоимость работ на Вашем объекте составляет 150 000 рублей Без учета стоимости материалов.
Введите номер Вашего телефона и наши специалисты
БЕСПЛАТНО и ПОДРОБНО
прокносультируют Вас по стоимости и срокам ремонта:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Нажмите, чтобы

Зарезервировать подарок

Введите Ваш и телефон и наш специалист скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:
Отмена

Ремонт и отделка квартир

в Москве и Московской области

Расчет стоимости ремонта
+7 495178-0-179
Работаем без выходных, звоните!

Гипсокартон в интерьере: за и против

Совсем недавно гипсокартон был едва ли не самым популярным способом преображения интерьера. Теперь же сложно найти специалиста по дизайну, который не сказал бы несколько ругательных слов в адрес этого, когда-то любимого многими, материала. Сейчас гипсокартон постепенно выходит из моды, и дизайнеры находят его использование устаревшим и даже несколько пошлым. Попробуем разобраться в плюсах и минусах этого материала.

  • 1.Полный комплекс услуг по ремонту кухонь!
  • 2.Работаем только по официальному договору!
  • 3.Ответственно соблюдаем все сроки работ!
  • 4.Доставляем материалы по закупочным ценам!
  • 5.Строго контролируем качество на каждом этапе!
  • 6.Гарантия на все виды работ от 3 лет!
  • 7.Профессиональный ремонт - честный подход!

Плюсы:

  • Широкие возможности для вариаций применения. При помощи гипсокартона можно возвести некапитальные перегородки любой формы и вида, создать полки, стеллажи, любые архитектурные формы, зонировать помещение. Причем для возведения гипсокартонных перекрытий не нужно оформлять разрешение: перегородки не носят капитального характера и в любой момент могут быть демонтированы или заменены на другие.
  • Возможность получить ровную поверхность. Что бы ни говорили дизайнеры о стремлении к естественности, шпатлевать и выравнивать потолки в наших домах – удовольствие специфическое. Для получения идеально гладкой поверхности придется потратить не один килограмм шпатлевки и не один день работы. Если же вы пригласите маляра-штукатура, то за такой труд придется выложить круглую сумму. Использовать гипсокартонные листы – вариант более дешевый и надежный.
Бесплатный выезд в любую точку Москвы и Московской области!
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный номер телефона.

Вызов специалиста

Введите номер Вашего телефона
и наш специалист свяжется с Вами.
  • Возможность повысить звуко- и теплоизоляцию помещений. Если внутри комнат планируется проведение работ по шумоизоляции и утеплению, использование каркаса из профиля с последующим заполнением пустот изоляционными материалами и закрытием гипсокартоном – лучший вариант.
  • Доступность цены. На рынке гипсокартон предлагают многие производители с хорошей репутацией (Волма, Кнауфф и пр.) Изобилие предложений привело к тому, что потребитель вполне может подобрать доступный по цене вариант, что называется, на любой кошелек.
  • Простота монтажа. Конечно, в некоторых случаях для создания особо сложных форм из гипсокартона лучше пригласить специалистов, выполняющих комплексный ремонт домов и квартир. Если требуется просто зашить неровную поверхность, без нескольких уровней, можно попробовать справиться и самостоятельно.

Минусы:

  • Пожалуй, только один – немодно. Но этот минус настолько индивидуален, что вы сами вправе решать: принимать его во внимание или нет. Если вам нравится данный вид материала и его широкие возможности, стоит ли стремиться гнаться за модой? Тем более что она каждый день меняется…
Ошибка
Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email.

У Вас остались вопросы ?

Задайте их нам по телефону +7 495 178-0-179
с 9-00 до 20-00 без выходных
или через форму обратной связи:
Ваш телефон или email:
Ваш вопрос:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности